您当前的位置:首页 > 企业产品推广
内蒙古莫旗兴达米业
新闻来源:  更新时间:2017-10-14

内蒙古呼伦贝尔莫旗兴达米业有限责任公司成立于2007年9月,公司位于呼伦贝尔东部,在兴安岭中麓,嫩江西岸美丽富饶的莫力达瓦达斡尔族自治旗,是国家绿色保护生态建设示范区和国家绿色农业示范区之一,2003年--2011年连续九年被授予全国粮食生产先进单位荣誉称号,2016年被评定为内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业。我公司主要经营有机大米、绿色大米、绿色杂粮等,我们的“达达”品牌在2016年荣获呼伦贝尔市知名商标、2017年荣获内蒙古自治区名优特知名商标。

我公司自有水田2000亩,由无污染的嫩江自流水灌溉,产区纬度为北纬48度40分,是我国现有水稻种植最北线,经过几年的转换我公司从2015年起开始种植有机水稻,年产有机水稻100万斤,我公司所生产的水稻生长期长,昼夜温差大,全程自己种植、加工、生产,无农药无化肥,已获得国家有机转化食品认证,加工后的大米钙、镁、偏硅酸含量高,纯绿色、品质佳、营养高、口感香糯,具有原味浓香、不回生的特点,被称为雪域灵芝米、米中人参,是您馈赠亲朋好友的最佳首选。

上一篇新闻:泸州参展企业
下一篇新闻:宁夏中宁县春杞枸杞科技有限公司
 
  新闻搜索 更多>>
  展会新闻 更多>>
  展会视频 更多>>
战略合作:  
合作媒体:            
2017-2018 西部金穗粮展会 版权所有 遂宁市粮食行业协会主办 WWW.XBJSLZH.COM 蜀ICP备17028829号