您当前的位置:首页 > 企业产品推广
荣县阳光公司参展宣传资料
新闻来源:  更新时间:2017-10-14

荣县阳光农业发展有限公司成立于2002年9月,地址荣县旭阳镇旭水大道南二段188号,注册资本2130万元,是“A”信用等级企业,于2016年获得“四川省级重点龙头企业”,“省级粮食应急供应网点”,“自贡市军粮供应定点加工企业”,全市粮食工作“先进单位”。

2012年2月公司在荣县工业园区占地面积20.8亩、投资2100万元,新建年加工能力达8万吨稻谷的新厂,于2014年9 月全面竣工验收投产,成为本地区集粮油订单种植、稻谷收购、加工、销售为一体的农产品加工龙头企业。有在册职工120名,其中专业技术人员38名,管理人员16名,营销业务员6名,生产工人32名,搬运工人28名。2016年企业销售收入1.18亿元,较上年增长28%,总资产7020万元,其中固定资产 1883万元,全年实现加工稻谷4.8万吨。

荣县58.4万亩耕地于2010年被省农业厅整体认定为四川省无公害粮油、蔬菜、水果、茶叶、蚕桑产地,认定面积占全县耕地面积99%。公司坚持走“公司+农户+基地”的产业化经营道路,至2015年引领农户建立优质水稻生产基地9万亩。

“粒粒阳光”荣获2015年自贡市知名商标,且其中25公斤袋装大米荣列2015年四川省地方名优产品推荐目录。

公司以多种包装规格的系列大米推向市场,主销川南,同时辐射成都、重庆、贵州、云南、广东等地。

公司于2015年6月、 12月,分别通过了ISO9001-2008国际质量管理体系认证、ISO22000-2005食品安全管理体系认证;ISO 14001:2004环境管理体系认证;BS OHSAS 18001:2007职业健康安全管理体系认证。 按照国家对食品卫生质量要求,公司共累积选派约20人次前往四川省有关学校和机构培训学习并取得了国家法定机构颁发的“粮油保管员”、“粮油质量检验员”中高级职业资格证书。

2015年至今,公司新投入约50万元添置了先进的检化验设备即:重金属检测仪、大米食味口感检则鉴定仪。

公司将在各级政府职能部门的关心支持下,在阳光人的励精图治不懈努力下,朝着公司制定的发展目标前进,为更好地服务三农,改善、丰富居民的生活而不断进取。

上一篇新闻:宁夏中宁县春杞枸杞科技有限公司
下一篇新闻:山东飞翔面粉有限公司
 
  新闻搜索 更多>>
  展会新闻 更多>>
  展会视频 更多>>
战略合作:  
合作媒体:            
2017-2018 西部金穗粮展会 版权所有 遂宁市粮食行业协会主办 WWW.XBJSLZH.COM 蜀ICP备17028829号