您当前的位置:首页 > 企业推广 > 华北地区
锡林郭勒盟红井源油脂有限责任公司
新闻来源:西部金穗粮展会  更新时间:2017-10-14

锡林郭勒红井源油脂有限责任公司始建于1983年,是以亚麻籽油生产为主,集研发、销售、服务于一体的大型现代化民营企业。是亚麻籽油国家标准起草单位,中国驰名商标获得者,内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业,受当地政府重点挂牌保护。

公司位于亚麻籽黄金产地——内蒙古锡林郭勒大草原南端太仆寺旗,2017国道纵贯全境,交通便利、地理位置优越,特色区域优势明显。依托当地生产的亚麻籽(胡麻籽)、裸燕麦(莜麦)等资源,凭借无公害、无污染的天然草原环境优势,打造出了“红井源”品牌系列绿色健康食品。

30多年来,红井源以其诚信的品质、专业的工艺和优质的服务,在中国亚麻籽油行业中处于领先地位,是中国具有产业规模化的亚麻籽油生产企业。

醇香胡麻油 红井源古法压榨醇香胡麻油是精选内蒙古锡林郭勒大草原优质亚麻籽,颗粒饱满、色泽光亮。采用传承古法压榨工艺,熟炒爆香,选取初榨油脂精华,色泽浓郁,香味醇厚。

 

压榨一级纯香亚麻籽油 红井源压榨一级亚麻籽油是精选内蒙古锡林郭勒大草原优质原产亚麻籽,颗粒饱满、色泽光亮。采用纯物理工艺压榨,选取初榨油脂精华,充分保留亚麻籽油的纯香纯色纯营养。

上一篇新闻:宁夏中宁县春杞枸杞科技有限公司
下一篇新闻:返回列表
 
  新闻搜索 更多>>
  展会新闻 更多>>
  展会视频 更多>>
战略合作:  
合作媒体:            
2017-2018 西部金穗粮展会 版权所有 遂宁市粮食行业协会主办 WWW.XBJSLZH.COM 蜀ICP备17028829号