您当前的位置:首页 > 企业推广 > 华东地区
山东冠县朝阳制粉有限公司
新闻来源:西部金穗粮展会  更新时间:2017-10-14

山东冠县朝阳制粉有限公司,地处全国优质麦产区的鲁西平原。地理位置优越,厂区北依邯济、东靠京九铁路,309国道横贯门前,南距济馆(济南------河北馆陶)高速八号出站口500米,交通非常便利。 本厂始建于1996年,前身为冠县朝阳面粉厂,占地面积4.8万平方米,现有在职员工170名,其中,中高级技术人员50名。企业牢固树立“当好龙头,办好企业,发展经济,造福于民”的宗旨,带领广大农民群众共同致富。 本企业注册资金300万元,总资产5768万元,固定资产3231万元。 本厂借助当地雄厚的硬质麦原粮资源,生产高、中、低档“鲁冠双星王”“万家雪”“中豪”系列小麦粉,不断满足广大消费者的不同需求。 本企业具有国内先进水平的制粉生产线两条,日加工能力达到1000吨,年可生产专用粉,等级粉及通用粉6万吨。为培植企业后劲,努力实现企业规模化,2009年本企业投资二千三百万新建500吨国内最先进的等级生产线一条,通过采取优质优价,让利于民,在带动农民致富的同时,公司努力实行打造品牌,薄利多销策略,销售市场覆盖面不断扩大,现已扩大到黑龙江、吉林、辽宁、内蒙、宁夏、甘肃、新疆、天津、等全国20多个省市和地区。 我公司始终把产品质量视为企业的生命,狠抓企业产品体系质量建设,积极实施名牌带动战略, 企业秉承、质量兴厂、诚信为本、顾客至上宗旨、关心顾客的每一份投资及回报。先进的制粉工艺、严格的制造工序、完善的售后服务是我厂全体员工一致追求的永恒目标。 如今,朝阳企业正以矫健的步伐朝着“铸造精品王牌、打造百年企业”的战略目标迈进。

上一篇新闻:山东飞翔面粉有限公司
下一篇新闻:山东玉杰面粉有限公司
 
  新闻搜索 更多>>
  展会新闻 更多>>
  展会视频 更多>>
战略合作:  
合作媒体:            
2017-2018 西部金穗粮展会 版权所有 遂宁市粮食行业协会主办 WWW.XBJSLZH.COM 蜀ICP备17028829号