您当前的位置:首页 > 企业推广 > 华东地区
山东玉杰面粉有限公司
新闻来源:西部金穗粮展会  更新时间:2017-10-14

山东玉杰面粉有限公司是一家现代化民营企业,公司创建于1992年,座落于鲁北海滨城市——滨州,位于黄河三角洲的优质小麦高产区。东临205国道和京沪高速,距阳信火车站5公里。南临济滨东高速、220国道,316省道在公司门前通过,优越的地理位置不仅为公司生产优质产品提供了丰富的原料和运输条件,也为玉杰事业的可持续发展奠定了基础。

公司拥有固定资产1.5亿元,占地7.3万平方米,引进世界先进生产设备。公司日处理小麦1500吨,挂面日产量300吨,公司拥有员工 200余名。技术开发和品质控制能力是衡量面粉生产企业核心竞争力的重要标志。公司长期以来致力于食品行业的服务,注重产品质量及内涵,持续在产品的研发与食品安全上下功夫,斥巨资购买专用检化验仪器设备,创立了市级技术研发中心,为市场服务提供了硬件技术支持,也为产品的稳定性与安全性提供了可靠的保证。 公司自成立来,以“做良心食品,创诚信企业”为宗旨,强抓管理,苦练内功。公司先后荣获“山东省农业产业化重点龙头企业”称号、“滨州市文明诚信民营企业”、“省级重合同守信用企业”、“滨州市信息化建设示范企业”,被中国粮食行业协会认定为“企业信用评价AAA级信用企业”等荣誉称号。“玉杰”品牌被评为山东著名商标;“玉杰”牌面粉、挂面先后被中国粮食协会认定为“放心粮油”,被中国绿色食品发展中心认定为“绿色食品”。2012年公司通过北京市高校伙食专家委员会严格评审,被北京市确定为北京市高校(92所)食堂原材料直供基地。

公司的主导产品“玉杰牌”小麦粉、挂面,种类齐全,产品质量及性能在国内同类产品中具有领先地位,产品销往全国各地大中城市及海外市场。

山东玉杰面粉有限公司企业发展历程

1992年5月创建玉杰面粉厂

1997年成立第一个办事处--北京办事处,并获得北京市十佳面粉品牌

2000年新建第二个面粉加工车间

2003年新建第三个面粉加工车间

2000年6月正式注册“玉杰”商标

2001年2月注册为山东玉杰面粉有限公司

2008年成立挂面车间,日加工能力100吨

2010年6月被省农业厅评为山东省农业产业化重点龙头企业

2011年玉杰商标被评为山东省著名商标

2012年新建第四个面粉车间,日处理小麦共计1500吨

2012年被北京市教委确定为92所高校面粉直供基地

2014年被省粮食局评为放心粮油进社区示范工程,新建放心粮油配送中心1个,放心粮油示范店10个

2015年挂面车间升级改造

2015年12月“玉杰面业”旗舰店--阳信店开业

2016年2月面粉车间升级改造

2017年挂面车间计划增添8条生产线,日加工能力800吨

上一篇新闻:山东冠县朝阳制粉有限公司
下一篇新闻:返回列表
 
  新闻搜索 更多>>
  展会新闻 更多>>
  展会视频 更多>>
战略合作:  
合作媒体:            
2017-2018 西部金穗粮展会 版权所有 遂宁市粮食行业协会主办 WWW.XBJSLZH.COM 蜀ICP备17028829号