您当前的位置:首页 > 企业推广 > 西南地区
遂宁市量雅宏卓商贸有限公司
新闻来源:西部金穗粮展会  更新时间:2017-09-20

一、公司简介

遂宁市量雅宏卓商贸有限公司成立于2012年6月,坐落于美丽的天府之国—四川遂宁,是一家民营企业,主要从事粮油商贸和进出口贸易,是遂宁市粮油产品销售公司,拥有中粮塔原红花籽油(新疆)有限公司的四川省总经销商权。公司始终坚持以“品质保证、服务热情、顾客满意”为经营宗旨,坚持以“销售为本、实战为准”的企业经营理念,提倡“诚信、团结、敬业、奋斗”的企业精神文化,现经营中粮集团旗下各类品牌产品(新疆塔原红花籽油、亚麻籽油等)。

二、公司人员配备

公司拥有一批经验丰富、敬业务实的销售人员,科学化的专业管理、专业化配送员、完善的售后服务,充分保证了产品质量。

三、公司基础设备

仓储1千多平米、办公室区域7百多平米、产品形象展示店2个每个百平米以上、配送车辆5辆、属本地大型粮油配送中心。公司以开发、销售、配送着力打造每一份产品销售环节。

四、公司产品

塔原红花籽油480mL、塔原红花籽油900mL、塔原红花籽油1.8L、塔原红花籽油5L、亚麻籽油1L、亚麻籽油400mL等

真诚携手,共赢同享,遂宁市量雅宏卓商贸有限公司愿与您携手共进,开创未来、实现梦想。

上一篇新闻:成都荣为信息技术有限公司
下一篇新闻:四川省青潭粮油有限公司
 
  新闻搜索 更多>>
  展会新闻 更多>>
  展会视频 更多>>
战略合作:  
合作媒体:            
2017-2018 西部金穗粮展会 版权所有 遂宁市粮食行业协会主办 WWW.XBJSLZH.COM 蜀ICP备17028829号