您当前的位置:首页 > 企业推广 > 西南地区
四川广汉精力仓储设备制造有限公司
新闻来源:西部金穗粮展会  更新时间:2017-09-20

四川广汉精力仓储设备制造有限公司是我国西部地区专业从事粮食仓储设备设计、生产、销售和服务的规模化企业。公司位于四川省广汉市小汉工业开发区,占地面积20余亩,拥有标准化生产车间三栋,生产设施设备齐全先进,技术研发能力雄厚。主要产品有:粮食机械通风系统、新型粮仓保温密闭门窗、各种出入仓输送设备、各种粮食清理设备、环流熏蒸系统、粮情测控系统、低温储粮设备、粮库智能化系统、农户科学储粮仓、各种粮食检化验设备等产品。公司立足西南,面向全国,以质量过硬的产品、周到及时的服务享誉国内各地粮食系统,深受用户的信赖与关爱。公司同时通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康管理体系认证,并取得“守合同重信用企业” 等荣誉。公司始终坚持以标准化的管理,专业化的产品,热情周到地为粮食仓储行业服务。

上一篇新闻:四川省青潭粮油有限公司
下一篇新闻:绵阳仙特米业
 
  新闻搜索 更多>>
  展会新闻 更多>>
  展会视频 更多>>
战略合作:  
合作媒体:            
2017-2018 西部金穗粮展会 版权所有 遂宁市粮食行业协会主办 WWW.XBJSLZH.COM 蜀ICP备17028829号