您当前的位置:首页 > 企业推广 > 西南地区
宜宾沁仙米业有限公司
新闻来源:西部金穗粮展会  更新时间:2017-09-30

宜宾沁仙米业有限公司坐落于物产丰富、交通便利、依山傍水美丽富饶的川南重镇——蕨溪镇,厂区占地面积4亩,系宜宾县蕨溪粮站米厂通过改制于2005年成立集收购、储存、加工、销售于一体的现代化粮油经营企业。宜宾市、县农业产业化经营重点龙头企业、无公害农产品生产企业、四川省“放心粮油销售示范企业”、食品安全优秀示范单位;2015年我公司沁仙牌系列大米被列入四川省地方名优产品推荐目录,2015年沁仙商标被评为宜宾市知名商标,2016年获得四川省名牌产品。公司注册资金500万元,法定代表人:彭章文,现有职工43人,其中技术人员12人,中级以上职称2人,自有仓容近12000吨,拥有日产120吨优质大米生产线1条,办公设施及设备、后勤保障设施设备齐全,固定资产总额近800万元。公司生产并在国家工商局注册的“沁仙”品质大米完全符合或超过GB-1354-2009国家标准,深受消费者喜爱,成为市场上的畅销品牌,产销率达100%。

2015年下半年公司投资500余万元新建120顿标准化厂房,进行厂房升级改造,延伸产业链,利用谷壳生产一次性环保餐具,提高副产物经济价值,效益还将大幅提升。

多年来,我公司以诚信、合和、互利共赢、创一流品牌为企业宗旨,建立了以企业所在地为中心,辐射各周边乡镇以及乐山、自贡、屏山、沐川、永善、绥江等省内外市县的较为成熟的市场营销网络。企业产销两旺,解决了本地乃沐川、云南等周边上万户种粮农民“卖粮难”的问题。公司严格执行国家保护价收购政策,实施精细化管理,苦练内功,挖掘潜力,以质量、服务、信誉取胜,在获得相应经济效益的同时,为助农增收尽力我们应尽的责任,取得良好社会效益。

公司我公司坚持守法经营,依法纳税,信誉第一,踏实办事,在一切生产经营业务活动过程中把信誉视为企业的生命,没有任何违法乱纪行为,具有良好的社会信誉和口碑。

根据我公司目前的经济实力、经营善和市场前景,已具备可持续发展的能力和条件,全力推动蕨溪、古柏、泥南等乡镇粮油产业发展,带动和促进当地农村经济发展和农民增收。目前我公司正在积极扩展无公害稻谷基地建设,建设初期的谷种筛选试种验证已经完成,通过在田间亲自试种让农户真真正正的关注到试种过程及成果,让农户深层次了解公司,将新增带动数千农户增收。

特别是2016年建设的高山优质稻谷生产基地位于四周峰岭独尊环绕,中间上地平旷的山间盆地,被称为世外桃圆的顶仙坝,海拔千米以上,大多为原始森林和山涧小溪,景色优美,人口密度很低,没有工业,没有污染,连农业也很不发达。田中之水都是山间泉水,温度比普通江河湖泊中的水要低三到五度,坝内面积约三平方公里,坝上农舍棋布,炊烟袅袅,清流舒缓,阡陌纵横,富饶秀美,天然优质稻田1000余亩,均为山泉水灌溉,因山泉水冬暖夏凉,加上山区日照时间短,其稻米生长在云雾缭绕的高寒山区冷泉水中,辅以我们选择的优良品种,在这盆地沃土和先进的栽培技术多重作用下生产的大米米粒均匀,色泽光亮,醇厚绵长,芳香四溢,可谓绝佳上乘之品质。

上一篇新闻:宜宾冠英现代农业发展有限责任公司
下一篇新闻:宜宾县翠湖粮油有限责任公司
 
  新闻搜索 更多>>
  展会新闻 更多>>
  展会视频 更多>>
战略合作:  
合作媒体:            
2017-2018 西部金穗粮展会 版权所有 遂宁市粮食行业协会主办 WWW.XBJSLZH.COM 蜀ICP备17028829号