您当前的位置:首页 > 企业推广 > 西南地区
宜宾县越华食品有限责任公司
新闻来源:西部金穗粮展会  更新时间:2017-09-30

宜宾县越华食品有限责任公司简介

宜宾县越华食品有限责任公司坐落在山清水秀的越溪河畔--宜宾县合什镇,公司成立于2010年4月,公司主要以加工“合什”牌手工面和“越华天府”牌咸干花生为主,公司注册资金500万元。厂房占地面积5000多平方米,现有资产1631万元,固定资产1068万元,年生产手工面300吨,咸干花生200吨,2016年销售收入1792万元,现有职工45人,产品远销成都、重庆、北京、上海等多个城市。

合什手工面有400多年的制作历史,采用传统手工工艺,取合什镇独特的水源,优质的小麦面粉、食用盐经过二十四道工序,三十多个小时熟化精制而成,不加任何添加剂和防腐剂,该面易消化吸收,面状若银丝,细而中空,吹可透气,食之柔滑,劲道爽口,久煮不糊,回锅如新。是老人,婴幼儿,产妇,病人及上班族的高品位经典美食,也是馈赠亲友的首选佳品。

“合什”牌手工空心挂面和“越华天府”牌咸干花生远近闻名,是宜宾县的一个农特产品。手工面:2008年6月合什手工面获得了宜宾市非物质文化遗产保护;2009年获得了“中华特色名小吃”称号;2012年获得了“宜宾名优特产” 称号;2014年手工面获得了“舌尖宜宾”网民喜爱产品称号;2015年7月合什手工面获得了四川省区域地方性生产标准,2016年4月获得了宜宾市知名商标称号;2016年7月获得了国家级地理标志产品称号; 2017年5月获得了ISO9001-2008质量管理体系认证。花生:2014年获得了无公害农产品认证;2014年参加农博会越华天府花生获得消费者喜爱奖;2015年获得了宜宾市名优特新农产品称号。公司:2011年获得了宜宾县农业产业化“先进重点龙头企业”称号;2013年2月和2015年3月获得了宜宾县“两个带动”先进重点龙头企业;2017年1月获得了宜宾市农业产业化重点龙头企业;2017年2月被县委县府评为“两个带动”优秀重点龙头企业称号;2014年9月宜宾县工商局授予“守合同重信用企业”称号;2014年10月获得了四川省“质量、诚信、信用”三优企业称号;2014年8月获得了“四川省放心粮油食品”企业称号; 2012年到2016年获得了8项实用新型专利和9项外观专利。

公司产品曾多次参加食博会、西博会和农博会,“合什”手工面和“越华天府”花生深受广大消费者的青睐,随着城乡人民消费向系列化、方便化、营养化、健康化方面需求,“合什”牌手工面和“越华天府”牌咸干花生的市场前景非常好,产品畅销,有极大的市场潜力和广阔的市场发展空间。

黑花生简介

宜宾县越华食品有限责任公司座落在山清水秀的越溪河畔,盛产花生的古镇-合什镇,自然条件优越,花生资源丰富,拥有先进的花生烘烤设备和生产技术,黑花生优势在于它含有钙、钾、铜、锌、铁、硒、锰和8种维生素及1 9种人体所需的氨基酸等营养成分,还富含硒、铁、锌等微量元素和黑色素。具有防癌、保护肝脏、保护心肌健康、增强人体免疫力、延缓衰老等功效。《越华天府》牌黑花生选用当地优质黑花生果为原料,食用盐、三奈、八角、茴香、大青叶为辅料,辅以科学配方,采用先进的花生烘烤设备和生产技术精心制作,手工精选而成。它具有甘香爽口,酥脆化渣,久吃不上火等特点,是休闲、馈赠亲友的首选佳品。

天府花生简介

宜宾县越华食品有限责任公司座落在山清水秀的越溪河畔,盛产花生的古镇—合什镇,自然条件优越,花生资源丰富,拥有先进的花生烘烤设备和生产技术,《越华》牌五香花生选用当地优质天府花生果为原料,食用盐、三奈、八角、茴香、大青叶为辅料,辅以科学配方,采用先进的花生烘烤设备和生产技术精心制作,手工精选而成。它具有甘香爽口,酥脆化渣,久吃不上火等特点,是休闲、馈赠亲友的首选佳品。

合什手工面简介

手工面又叫空心面系民间传统产品,源于宋代,距今已有近千年历史,而合什手工面有400多年的制作历史,《合什》牌手工面采用传统手工工艺,取合什镇独特的水源,北方的优质面粉,食用盐为原料,采用传统手工工艺,经二十四道工序,三十多个小时精制而成,无任何添加剂和防腐剂,该面易消化吸收,面状若银丝,细而中空,吹可透气,食之柔滑,劲道爽口,久煮不糊,回锅如新等特点。有着机制面无可比拟的口感和营养,是老人,婴幼儿,产妇,病人及上班族的高品位经典美食,也是馈赠亲友的首选佳品。

上一篇新闻:宜宾县翠湖粮油有限责任公司
下一篇新闻:奥普乐科技集团(成都)有限公司
 
  新闻搜索 更多>>
  展会新闻 更多>>
  展会视频 更多>>
战略合作:  
合作媒体:            
2017-2018 西部金穗粮展会 版权所有 遂宁市粮食行业协会主办 WWW.XBJSLZH.COM 蜀ICP备17028829号