您当前的位置:首页 > 企业推广 > 西南地区
四川力世康现代农业科技有限公司
新闻来源:西部金穗粮展会  更新时间:2017-10-11

四川力世康现代农业科技有限公司简介四川力世康现代农业科技有限公司成立于2014年7月,注册资金3006万元,旗下拥有四川力世康生物科技有限公司和四川千朵佛莲花卉科技有限公司。以研发、培育、种植各种农作物为核心,是集科研、种植、培训、推广、技术服务、生产、销售为一体的高新技术企业。公司主要培育特色花卉千叶佛莲、各类绿化花卉、乔木、绿色、原生态农产品等。公司建立并实施了“公司+专业合作社(基地)+农户”的新型经营模式,实行农户以土地入股,保底分红的利益联结机制,组建种植、养殖、农机专业合作社,发展生态农业产业。2016年获得遂宁市农业产业化重点龙头企业、遂宁市第四批农民专业合作社示范社,力争2017年成为四川省农业产业化重点龙头企业。

为了夯实公司经济实力,创新合作模式,强强联手有实力的公司、专业合作社、个人。在各级领导的关心和业务部门的指导下,打破地域和区域的限制,由蓬溪、遂宁六个农业专业合作社在拱市联村成立“遂宁市地黄薯业专业合作社联合社”,主要从事金薯种植、加工和销售。并且与天士力集团合作成立了“四川天士力中药材种植有限公司”以种植中药材和中药材初加工为主。

公司在四川省遂宁市、绵阳市、三台县、北京市、福建省福州市、广东省珠海市、海南省三亚市等建立了种植基地,并在全国建有58个销售点和12个售后服务点。

公司总部拱市村是中国最大的千叶佛莲种植、培育基地,也是中国千叶佛莲之乡。

在此诚邀更多有实力的企业强强联手,共创双赢!

上一篇新闻:船山区菁汇商贸行
下一篇新闻:蓬吉贡米种植专业合作社
 
  新闻搜索 更多>>
  展会新闻 更多>>
  展会视频 更多>>
战略合作:  
合作媒体:            
2017-2018 西部金穗粮展会 版权所有 遂宁市粮食行业协会主办 WWW.XBJSLZH.COM 蜀ICP备17028829号