您当前的位置:首页 > 企业推广 > 西南地区
蓬溪县清泉酒业有限公司
新闻来源:西部金穗粮展会  更新时间:2017-10-11

蓬溪县清泉酒业有限公司是一家多粮复合酿造“清香型”白酒生产企业,公司现有各类管理、技术、营销人员80余人,其中特聘国家级评酒师1人、国家级品酒师2人、国家级检验员2人、国家级白酒酿造师3人、勾调师1人、经济师5人、会计师2人,技术实力雄厚,酿酒工艺独特,市场关注度高,反响十分强烈。我公司之所以落户蓬溪,恢复和打造“芝溪玉液”品牌,缘于蓬溪县委、县政府领导的高度重视、亲切关怀和大力支持,缘于县直相关部门和蓬溪社会各界的关心支持。蓬溪曾经是一个“酒乡”,自古就有酿酒的历史和渊源的酒文化,“美酒易倾尽,好诗难卒酬”是唐代诗人贾岛对蓬溪美酒的赞誉。上个世纪70-80年代,由蓬溪生产的“芝溪玉液”美酒,品牌十分响亮,知名度高,至今还耳熟能详,回味无穷,对于推动蓬溪经济发展作出了重大贡献。

一个地方应该有一个品牌,一个品牌,可以成就一个产业,一个产业,能够推动一方经济,致富一方百姓。为加快蓬溪工业发展,恢复和打造“芝溪玉液”品牌,还原“蓬溪酒乡”文化历史,我公司2011年4月依法兼并了绵阳友谊酒厂,2012年5月经蓬溪县发改局呈报四川省发展和改革委员会同意,并以川发改产业函[2012]1005号文件将原酒厂整体迁至蓬溪境内。2013年1月由四川省质量技术监督局颁发白酒“全国工业产品生产许可证”,并由国家商标总局注册“芝溪”商标品牌,填补了蓬溪多年来无白酒知名品牌和生产许可证的历史,对推动蓬溪工业经济发展将发挥积极作用。由我公司生产的蓬溪品牌“芝溪玉液”酒质优良纯正,品质口味独到,市场关注度高,深受广大消费者认可,2013参展首届“遂宁市绿博会荣获十大名优特产品”称号,被四川省科技新闻学会、四川省科技报授于“科技创新品牌企业”,被蓬溪县工商局授于“诚实守信企业”,被遂宁市委宣传部、遂宁报社授予“爱心企业”。2014年以来,企业代表蓬溪,参展了中国食品博览会、中国西部物博会、遂宁市绿博会、荣获川渝粮油精品展优秀参展企业,迎接了省市县各级领导和部门调研指导,遂宁市大型摄影采风团到企业进行文化交流活动,四川省散文学会“芝溪玉液散文诗歌”笔会在企业召开。2014年11月7日,国家酒检中心酒类感官鉴评专家委员会主任,国家酒检中心鉴评组组长,中国白酒风云人物钟杰一行在县经信局、食药局、质监局、上游工业园管委会等部门负责人陪同下到企业进行调研指导。

为了保护“芝溪玉液”品牌,2014年9月蓬溪县人民政府专门成立了地理产品保护领导小组,将“清香型”白酒“芝溪玉液”纳入了地理产品标志保护,已通过四川省地标产品保护专家组评审,并向国家质监局申报,得到了国家质监局认可。通过系列活动,蓬溪品牌“芝溪玉液”的知名度和影响力得到了有效提升,深受社会各界和广大消费者赞誉,截止2014年12月企业已实现税金50余万元。

公司是蓬溪县政协、蓬溪县食品局招商引资企业,产品由遂宁市产品质量监督检验所定点检验,质量安全保障,信誉度甚高。公司将以不求最好,只求更好的企业精神和创优品质,提升品位、打造品牌的经营理念,秉承顾客至上,质量第一宗旨,诠释生态、低醉、健康饮酒理念,酿制精品,回报广大消费者的厚爱。

上一篇新闻:蓬溪县吉星贡食品有限责任公司
下一篇新闻:蓬溪县双龙红薯粉条专业合作社(岩洞湾)
 
  新闻搜索 更多>>
  展会新闻 更多>>
  展会视频 更多>>
战略合作:  
合作媒体:            
2017-2018 西部金穗粮展会 版权所有 遂宁市粮食行业协会主办 WWW.XBJSLZH.COM 蜀ICP备17028829号