您当前的位置:首页 > 企业推广 > 西南地区
四川蓬溪建兴青花椒开发有限公司
新闻来源:西部金穗粮展会  更新时间:2017-10-11

四川蓬溪建兴青花椒开发有限公司创立于2006年,系省级农、林业产业化经营重点龙头企业,中华全国供销合作总社农业产业化重点龙头企业,四川省农产品加工示范企业。公司投资8300万元,自建青花椒示范基地5000亩,带动6.35万户农户种植蓬溪青花椒12万亩,是四川省唯一一家集青花椒良种选育、种植、收购、加工、销售一体化的现代化管理企业,着力研究青花椒精深加工。生产保鲜青花椒,花椒油、花椒精、花椒麻味素等系列产品。

公司生产的青花椒油及系列产品经省质监局检验,指标全部优于国家标准,公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证、HACCP食品链食品安全认证,青花椒产品被国家农业部评为无公害农产品,获中国有机产品认证,荣获国家质监总局国家地理标志保护产品。

公司注册的“尹耀”商标获“四川省著名商标”,“尹耀”牌青花椒系列产品被省人民政府授予“四川名牌产品”称号。在中国西部国际农产品交易会上被评为最畅销产品奖,在第二届中国国际林业产业博览会暨第四届中国义乌国际森林产品博览会上被评为优质奖,在四川首届生态旅游博览会上获金奖。

公司选育的蓬溪青花椒2012年获四川省林木良种认定,蓬溪青花椒良种选育及产业化开发获省科技进步二等奖。目前,公司集中打造青花椒基地建设和新产品精深加工研发。

上一篇新闻:四川广汉蜀汉粮机有限公司
下一篇新闻:四川飘香远大食品有限公司
 
  新闻搜索 更多>>
  展会新闻 更多>>
  展会视频 更多>>
战略合作:  
合作媒体:            
2017-2018 西部金穗粮展会 版权所有 遂宁市粮食行业协会主办 WWW.XBJSLZH.COM 蜀ICP备17028829号