您当前的位置:首页 > 企业推广 > 西南地区
四川珠穆朗玛食品有限公司
新闻来源:西部金穗粮展会  更新时间:2017-10-11

珠穆朗玛(福建)食品有限公司(原福建公元食品有限公司)是一家全国性的食品开发和行销公司,成立于1996年。珠穆朗玛(中国)有限公司(福建公元食品有限公司),公司主要涉足房地产、食品、饮料等,目前:公司总部在晋江五里元工业区,旗下有福建公元食品有限公司、福建晋江永和许福记兄弟食品有限公司、安徽珠穆朗玛食品有限公司、湖南珠穆朗玛食品有限公司、湖北珠穆朗玛食品有限公司、江苏珠穆朗玛食品有限公司、山东珠穆朗玛食品有限公司等8家全资控股公司,共设休闲、糖果、小食品、饮料4个事业部。

公司以先进的市场理念为指导,集品牌规划、产品开发和分销推广为一体,并精心打造了一支高素质的专业营销开拓团队和产品研发团队,以更好地推进产品的生产及销售。 珠穆朗玛食品公司在产品分销和品牌推广方面锐意创新,取得了优秀的成绩。公司主营产品有糖果,饼干等等,经公司努力推广,公司产品已经成为市场上具有影响力的品牌,产品凭着卓越的品质荣获选定作为【中国西藏登山队指定专用产品】。产品还远销海外市场。 本着“用优质健康产品造福社会大众”的企业宗旨,公司将紧跟市场需求,并以创造和引领市场潮流的姿态不失时机地开发更多具竞争力的休闲食品,满足消费者的需求和获取更大的市场份额。贯彻“合作双赢”的经营思想,公司将与全国的经销合作伙伴开展深入而富有成效的合作,共同分享市场的开发成果。秉承“以人为本”的经营理念,公司将通过市场的拓展积极为员工创造更好的个人发展空间。依靠全体珠穆朗玛人的智慧、辛勤劳动以及全国各地合作伙伴的支持,珠穆朗玛公司一定能不断地把经营事业推向前进,开创辉煌的未来,并与全体员工和合作伙伴分享成功的喜悦!

珠穆朗玛金桥项目简介:

项目总投资15亿元,总占地面积800亩,项目建成投产后,年总产值达30亿元,年税收达2亿元。其中,一期投资10亿元,占地500亩,主要是基础设施建设及厂房建设,包括食品生产区、饮料生产区、仓库及员工生活区等,投入PET生产线,TP生产线,三片灌生产线以及食品生产线;一期项目建设工期为2--3年;一期项目建成后,年产值达10—20亿元,年税收4000万元—--1亿元;项目一期用工达3000人左右。

项目二期投资5亿元,占地300亩,主要用于项目新增生产线。二期项目待一期项目全部建成投产后,根据项目需求酌定。

上一篇新闻:四川飘香远大食品有限公司
下一篇新闻:四川香叶尖茶业股份有限公司
 
  新闻搜索 更多>>
  展会新闻 更多>>
  展会视频 更多>>
战略合作:  
合作媒体:            
2017-2018 西部金穗粮展会 版权所有 遂宁市粮食行业协会主办 WWW.XBJSLZH.COM 蜀ICP备17028829号