您当前的位置:首页 > 展会要闻
第二届“西部金穗粮展会”组委会办公室召开粮展会筹备工作推进会
新闻来源:西部金穗粮展会  更新时间:2017-08-22

2017年8月22日上午,第二届“西部金穗粮展会”组委会办公室组织召开了粮展会筹备工作例会,第二届“西部金穗粮展会”组委会办公室主任张智勇同志主持召开了粮展会筹备工作例会。

会议听取了综合会务组、招展招商组、宣传布展组、后勤服务组、安全保卫组、资金管理组前期工作情况汇报,协调解决存在的主要问题,对下步重点工作作出了具体安排部署。

会议强调,第二届“西部金穗粮展会”筹备工作已进入了全力攻坚阶段,各筹备工作组要突出工作重点,抓住关键环节,切实找准找细筹备工作中存在的问题,及时予以协调解决。相关人员要加强工作协调配合,相互补台,形成工作合力,强力有序推进各项筹备工作。

各筹备工作小组指导领导、指导组成员、工作组组长及工作组成员参加了会议。

上一篇新闻:遂宁市粮食局召开第二届“西部金穗粮展会”工作推进会
下一篇新闻:遂宁市将粮食安全行政首长责任制纳入政府目标绩效考核体系
 
  新闻搜索 更多>>
  展会新闻 更多>>
  展会视频 更多>>
战略合作:  
合作媒体:            
2017-2018 西部金穗粮展会 版权所有 遂宁市粮食行业协会主办 WWW.XBJSLZH.COM 蜀ICP备17028829号