您当前的位置:首页 > 展会要闻
中国粮食行业协会莅遂调研放心粮油工作
新闻来源:  更新时间:2018-01-10

1月10日,中国粮食行业协会总工程师赵奕同志带领调研组一行4人莅遂调研船山区放心粮油工作,省粮食局副局长王青年、监督检查处处长黄敏陪同调研。调研组实地查看了“遂宁鲜”展馆、遂宁市万福食品有限公司生产灌装车间、并视察市粮监站粮食质量追溯体系建设。船山区政协副主席周昌应、市粮食局副局长陈祚等陪同查看了现场并参加了工作汇报会。市粮食局直属局局长杨伯平同志就船山区“放心粮油”工程建设工作落实情况向调研组作了全面汇报。

 
经过现场实地查看、听取汇报,调研组一行充分肯定了我市放心粮油工作取得的成绩。赵奕同志指出,遂宁市放心粮油工作开展较早,基础扎实,特色鲜明,效果明显。特别是遂宁市成功举办两届“西部金穗粮展会”,在全省、全国都有较大的影响。她强调,遂宁市放心粮油工程建设要以行业协会为抓手,从种植、收储、加工、销售等全产业链着力,进一步做强放心粮油品牌建设,夯实保障地方粮食安全的底部基础。
上一篇新闻:遂宁市粮食局“以购代扶”助力脱贫攻坚
下一篇新闻:射洪县粮食局到帮扶村作感恩奋进宣讲
 
  新闻搜索 更多>>
  展会新闻 更多>>
  展会视频 更多>>
战略合作:  
合作媒体:            
2017-2018 西部金穗粮展会 版权所有 遂宁市粮食行业协会主办 WWW.XBJSLZH.COM 蜀ICP备17028829号