您当前的位置:首页 > 展会要闻
射洪县粮食局到帮扶村作感恩奋进宣讲
新闻来源:  更新时间:2018-01-12

 射洪县粮食局到帮扶村作感恩奋进宣讲

 
鼓励贫困户感恩奋进早日致富
 

 
1月5日,射洪县粮食局组织粮食系统全体帮扶干部到万林乡禅灵村,会同万林乡党委副书记、村第一书记,组织全村村民召开“脱贫攻坚政策宣讲暨感恩奋进教育现场会”。
 
会上,万林乡党委负责人向村民介绍了中央关于精准扶贫的政策方针,并教育引导贫困户要转变思想观念,提振脱贫致富信心,树立感恩奋进思想,力争早日脱贫致富奔小康。
 
县粮食局负责人在宣讲脱贫攻坚政策中作感恩教育,号召群众对党和政府的帮扶政策常怀一颗感恩之心,主动摒弃“等、靠、要”思想,激发内生动力,感恩奋进,自强奔康。
 
会后,采用“接地气”的问答抽奖形式,调动群众学习政策的积极性,并发放大米等生活用品。
上一篇新闻:中国粮食行业协会莅遂调研放心粮油工作
下一篇新闻:市粮食局暖冬行动 5000元物资助力特校
 
  新闻搜索 更多>>
  展会新闻 更多>>
  展会视频 更多>>
战略合作:  
合作媒体:            
2017-2018 西部金穗粮展会 版权所有 遂宁市粮食行业协会主办 WWW.XBJSLZH.COM 蜀ICP备17028829号