您当前的位置:首页 > 展会要闻
市粮食局暖冬行动 5000元物资助力特校
时间:2018-01-10  

  1月10日,遂宁市粮食局参加由遂宁市关工委牵头组织的“老少牵手·温暖童心”蓬溪特校暖冬行动。蓬溪县委、县政协、县残联、县关工委、县教育局相关领导参加本次活动。

  本次活动由市关工委常务副主任刘思俊同志主持,蓬溪县委常委、县委副书记黄亚军同志致词,蓬溪特殊教育学校校长谭清兵代表学校和学生们表达了对慰问组的感谢。慰问组为蓬溪特校残疾儿童捐赠了衣物和棉被,市粮食局给蓬溪特校捐赠约5000元米、面、油等物品帮助他们安全温暖过冬、平安快乐过年,慰问组还到2名送教特校学生家中进行了慰问,为他们送去生活用品。

上一篇新闻:中国粮食行业协会莅遂调研放心粮油工作
下一篇新闻:2017年遂宁争取到粮油资金8724万元
 
  新闻搜索 更多>>
  展会新闻 更多>>
  展会视频 更多>>
战略合作:  
合作媒体:            
2017-2018 西部金穗粮展会 版权所有 遂宁市粮食行业协会主办 WWW.XBJSLZH.COM 蜀ICP备17028829号