您当前的位置:首页 > 展会要闻
2017年遂宁争取到粮油资金8724万元
时间:2018-02-01  

  从市粮食局获悉,2017年遂宁市大力开展放心粮油工程,全年争取到各项粮油项目财政补助资金8724.41万元,实现历史性突破。

  2017年,遂宁市成功申报“2017年中国好粮油行动示范区”,努力打造“智能化粮库”,争取到2017年四川“优质粮食工程”、智能粮库升级改造和低温储备库升级改造建设项目7个,争取到各项粮油项目财政补助资金8724.41万元,实现历史性突破。截止12月底,智能化粮库和低温库改造建设已投入资金1052万元,已建成产后服务中心6个,日烘干能力361吨。

  在川渝粮食物流中心开展的绿色低温库建设,采用低温环流谷物冷却降温等绿色储粮技术将粮温稳定控制在15-18度。同时,引入粮食重金属快速检测技术,将检测时间由传统的8小时缩短为0.5小时,检测成本降低为过去的1/5,有效增强了我市的储粮安全。

上一篇新闻:市粮食局暖冬行动 5000元物资助力特校
下一篇新闻:市粮食局深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神
 
  新闻搜索 更多>>
  展会新闻 更多>>
  展会视频 更多>>
战略合作:    
合作媒体:            
2017-2018 西部金穗粮展会 版权所有 遂宁市粮食行业协会主办 WWW.XBJSLZH.COM 蜀ICP备17028829号